11/03/2019
Dolci Primavere
La primavera è alle porte e anche in cucina non possono mancare le novità. Contattaci per saperne di più.
11/03/2019 | Dolci Primavere
La primavera è alle porte e anche in cucina non possono mancare le novità. Contattaci per saperne di più.
21/01/2019 | Dolci d'inverno
Cioccolato, lamponi e l'atmosfera giusta: ecco quello che ci vuole per questo inverno! Contatta i nostri agenti di zona e fatti consigliare!
01/01/2019 | Buon Anno!
Benvenuto 2019! Tutto il team di Sg Dolciaria vi augura un sereno anno nuovo! un abbraccio da tutti noi
23/11/2018 | Natale è alle porte
Natale è alle porte e siamo tutti in fibrillazione... dolci da perparare, regali da scartare e baci da donare. Buon Natale a tutti!
01/10/2018 | Evviva le zucche!
Il mese di ottobre è iniziato e le idee si susseguono,
chiedi ad un nostro agente per tutte le tue creazioni autunnali! Ah,non dimenticare Halloween!
29/08/2018 | Attrezzi da Maestro
Hai tutte le attrezzature indispensabili per il tuo lavoro di Maestro Pasticcere?
Confrontati con il tuo agente di zona, saprà consigliarti!!
03/07/2018 | Estate = Gelato!
E' arrivato il caldo estivo... non si può proprio più resistere! Gelato a volontà!
06/06/2018 | Frutti di Bosco
I frutti di bosco sono una fortissima ispirazione per pasticceri creativi e fantasiosi. Mettiti in gioco anche tu e chiama il tuo agente di zona
08/05/2018 | Frutti di bosco!
Nuove ricette e nuove idee con i frutti di bosco: lamponi, miritilli e more! Che passione!
03/04/2018 | PRIMAVERA FINALMENTE
Ci ha fatto aspettare un po' troppo quest'anno ma finalmente è arrivata la primavera!
Mettiti alla prova con un sacco di nuove ricette! Buon Lavoro!
21/02/2018 | PASQUA
Manca ancora un po' ma voi siete pronti? Contatta il tuo agente di zona per procurarti tutto il necessario per una Pasqua da leccarsi i baffi!
29/01/2018 | Carnevale a colori
Tutti con le maschere in volto e i coriandoli alle mani: il carnevale ha inizio! Preparati con tutti gli ingredienti del caso, chiama il tuo agente
22/01/2018 | Sigep 2018
Sigep 2018: un incontro a cui non puoi proprio mancare!
26/12/2017 | Buone Feste!
Vi auguriamo buone feste e un fantastico 2018! un abbraccio da tutta Sg Dolciaria
31/10/2017 | IL NATALE E' QUI
I preparativi cominciano ad avvicinarsi... voi siete pronti? Non esitate a contattarci, saremo lieti di elencarvi i nostri prodotti natalizi.
17/10/2017 | Halloween alle porte
Dolcetto o scherzetto??? Noi sempre e solo dolcetto! Contattaci per ricevere informazioni riguardanti i nostri prodotti dolciari
28/08/2017 | HAI DETTO ZUCCHERO?
Sapete scegliere lo zucchero giusto per le vostre ricette? Chiedete al vostro agente di zona di mostrarvi tutti i prodotti di Italia Zuccheri.
02/08/2017 | RICETTE ESTIVE
Abbiamo pubblicato una nuova ricetta estiva : Savarin allo Yogurt. Registrati e potrai consultarla
08/06/2017 | Dolci Estivi
Se il caldo ti da alla testa prova a inventarti qualche nuova ricetta estiva: chiama il tuo agente di zona e fatti consigliare i prodotti giusti!
19/04/2017 | Dolci primaverili
Non limitare la tua creatività e lasciati ispirare dalla primavera, da tutti i suoi colori! Stupisci con il gusto ma anche con gli occhi!
15/02/2017 | CARNEVALE
Siamo sicuri che avete già iniziato a preparare tutti i vostri dolci di Carnevale... non è così? Coriandoli e chiacchiere per festeggiare insieme!
06/02/2017 | San Valentino
Colpisci al cuore come cupido... per San Valentino fai battere più forte i cuori degli innamorati con le tue ricette!
02/01/2017 | Biscotti e dolcezze
Riscalda il cuore e il palato con dei biscotti e una tazza di the. Utilizza solo ingredienti di qualità, richiedi informazioni al tuo agente di zona.
02/12/2016 | CHE IL NATALE INIZI!
Siamo già tutti in fermento per l'arrivo del Natale... scopri tutti i prodotti di Sg Dolciaria per rendere le tue creazioni davvero irresistibili!
02/11/2016 | Cioccolata calda
Fuori fa freddo, il tempo è uggioso... la soluzione?
Una buona cioccolata calda, riscalda il palato e il cuore.
13/10/2016 | Halloween 2016
Prova tutte le nuove decorazione di Dobla per ottenere dei dolcetti eccezionali per la festa di Halloween! Chiedi al tuo agente di zona!
02/09/2016 | Corman = Eccellenza
Il Burro di Latteria Corman etichetta Premium (Burro Tradizionale) ha recentemente ottenuto la prestigiosa etichetta “Superior Taste Award”! Bravi!
01/08/2016 | Gelato: sempre unico
Stupisci i tuoi clienti con un gelato eccezionale! Chiedi al tuo agente di zona tutti i prodotti che posso rendere la tua gelateria un vero successo!
04/07/2016 | Novità Dobla
Scopri tutte le ricette del mondo Dobla. Colora e decora le tue creazioni con i prodotti giusti, stupirai tutti i tuoi clienti!
12/05/2016 | Dolci Estivi
Il sole comincia a scaldare, i frutti più gustosi finalmente sono sulle nostre tavole, scopri ed esplora gusti e ricette estive! Stupiscici!
01/05/2016 | Il mese della Mamma
Maggio è il mese della mamma: fantasia, creazioni e novità per dire ti voglio bene a tutte le mamme del mondo!
04/04/2016 | Pasticceria Mignon
Stupisci i tuoi clienti con della pasticceria mignon! Scegli gli ingredienti giusti e saprai realizzare delle vere opere d'arti per occhi e palato!
19/02/2016 | Arriva la Pasqua
E' in arrivo la Pasqua, non farti cogliere impreparato. Contatta il tuo agente di zona per avere tutto ciò che ti occorre per stupire i tuoi clienti!
10/02/2016 | San Valentino è qui!
Il regalo più apprezzato per la festa degli innamorati è qualcosa di dolce... lo sapevate, no? Auguri a tutti gli innamorati!
29/01/2016 | Evviva il carnevale
A Carnevale ogni scherzo vale, ma sui dolci non si scherza mai!
Chiedi a noi per rendere tutte le tue creazioni culinarie un vero successo!
03/01/2016 | 900 Likes su Fb!
Grazie a tutti voi per il vostro interesse e la passione con cui ci seguite!
Ne siamo davvero molto colpiti! Restate lì il 2016 porterà grandi novità
02/12/2015 | Preparati al Natale
Preparati al meglio al Natale, scopri tutte le nostre offerte e i prodotti che possiamo offrirti per la tua attività. Contatta il tuo agente di zona
26/10/2015 | Incontri in Sg
Scopri i nostri incontri presso il nostro innovation center. Ricette, consigli e qualche assaggio in più. Chiedi maggiori informazioni al tuo agente!
01/10/2015 | Cento Praline
Un grazie particolare ai tanti partecipanti della nostra dimostrazione "Cento Praline"! Siete stati tantissimi e noi ne siamo davvero felici!
25/08/2015 | Ripresa alla grande!
Noi siamo pronti per ripartire alla grande dopo le vacanze, e voi?
Buona ripresa a tutti voi!
31/07/2015 | Summer Ispiration
Fatti ispirare per le tue ricette estive da Irca! Frutta, creme e tanta tanta fantasia!
16/07/2015 | Elle & Vire!
Scopri tutte le novità dei grandi produttori di Elle & Vire Professionnel International!
30/06/2015 | Corman Burro Extra
Scopri il nuovo Burro Extra di Corman Italia: un burro piatto dalle sorprendenti qualità in termini di lavorabilità, sapore e resa.
01/05/2015 | Sg su Facebook!
Scopri la pagina di Facebook di Sg Dolciaria!
Segui i nostri corsi, le novità e i nostri eventi.
Corri a cliccare Mi piace!
09/04/2015 | Video tutorial
Scopri i video tutorial sull'utilizzo di tutti i nostri prodotti nella nostra area riservata e sulla pagina Facebook!
14/01/2015 | Sigep 2015
Anche quest'anno non puoi mancare al Sigep di Rimini.
Save the date 17-21 Gennaio 2015!
01/12/2014 | Natale, è qui!
Chiamaci o contatta il tuo agente di zona per conoscere tutte le novità che ti occorrono per rendere magico anche questo Natale
17/10/2014 | Open Day 21 Ottobre
Essegi Dolciaria ha il piacere di invitarVi all' evento del 21Ottobre:
OPEN DAY : Vieni a scoprire la gamma dei prodotti JOYGELATO
06/10/2014 | Irca e Joygelato Fb
Scopri le nuove pagine di Facebook di Irca e di Joygelato, così resti sempre aggiornato sulle novità.
22/09/2014 | CRISPYMAIS
Inventati un aperitivo o un pranzo gustoso con il nuovo Crispymais: golosamente croccante e con un impasto eccezionale!
15/09/2014 | Novità!!
Scopri i nuovi Croissant Cioccolatte della Wolf Butterback: una combinazione di pasta sfoglia lievitata chiara e scura con una doppia farcitura!
03/08/2014 | Chiusura Estiva
Sgdolciaria rimarrà chiusa per ferie dal 10 al 24 Agosto.
Ci vediamo a settembre con tutte le novità per il prossimo anno! Buone Vacanze
10/07/2014 | Campagne sconti!
Sono iniziate le campagne sconti per le prenotazioni di Settembre. Approfittane !!! Chiedi informazioni al tuo agente di zona
18/06/2014 | Copacabana
Mondiali in Brasile??? Copacabana !!!!!!!!!
Scopri la nuova ricetta nella nostra area riservata
10/06/2014 | Joy Gelato
Uff.. che caldo!!!
Voglia di Joygelato….
www.joygelato.com
15/05/2014 | Nuove ricette Bussy
Dopo la demo del 28 Aprile scopri le ricette nella nostra area riservata per utilizzare al meglio i prodotti di Bussy.
30/04/2014 | Dimostrazioni Sg
Si è appena conclusa la demo di Cake Design, chiedi maggiori informazioni su tutti i corsi che si terranno presso il nostro Innovation Center
24/04/2014 | Corso Bussy
Evolvere nella tradizione, nuove idee per creazioni con i prodotti Bussy. Scopri il nostro corso di Lunedì 28 Aprile, chiedici informazioni
02/04/2014 | Nuovi Corsi
Ritornano i Corsi in Essegi . Saranno due strapieni di bellissime nuove idee. Chiedi informazioni al nostro agente.
19/03/2014 | Dobla Innovation
Visualizza la nuova rivista interattiva Dobla dal tuo computer e scarica sul tuo tablet l'applicazione dedicata alla nuova collezione 2014/2015
26/02/2014 | ITALIAZUCCHERI
Grazie a Silvia Boldetti, Consulente Tecnico ItaliaZuccheri, per la presentazione dell'utilizzo degli zuccheri in pasticceria.Chiedi ai nostri agenti!
18/02/2014 | Arriva il carnevale!
Il carnevale è arrivato, tante ricette per colorare e festeggiare questi giorni insieme!
31/01/2014 | Novità Joygelato
Sei stato al Sigep? Se non l’hai fatto scopri joygelato su www.joygelato.com
29/01/2014 | Dolce S. Valentino
Date sfogo alla Vostra creatività per il San Valentino più dolce che ci sia!
15/01/2014 | Doony's Balls
Colora la tua vetrina per il Carnevale con le gustosissime e coloratissime Doony’s Balls. Dal 13 gennaio al 28 febbraio promozione!
09/01/2014 | Irca al Sigep 2014
Save the date: 18-22 Gennaio 2014
Dopo 25 anni di assenza Irca tornerà alla grande al Sigep di Rimini! Non perdere questa grande occasione!
30/12/2013 | Buon 2014!
Vi auguriamo un felice e sereno 2014!
20/12/2013 | Chiusura Natalizia
Comunichiamo che l'Sg Dolciaria rimarrà chiusa per le festività natalizie dal 24 al 29 dicembre.
Vi auguriamo un dolcissimo Natale!!
08/12/2013 | Ricette Natalizie
Scopri le nostre ricette e decorazioni per le tue gustose creazioni di Natale.
Entra nell'area riservata e mettiti alla prova!
28/11/2013 | I DOLCI DEL NATALE
Grande Novità: consulta tutte le ricette dei dolci di Natale nell'area riservata.
20/11/2013 | Panettone Pistacchio
Scopri nella nostra area riservata la ricetta del panettone al pistacchio. Mettiti alla prova per il Natale!
12/11/2013 | The Original Cookies
Gustosa novità, chiedi tutte le informazioni al tuo agente di zona!
11/10/2013 | Ricette Corman 2/10
Consulta nell'area riservata tutte le ricette esposte dal Maestro Montanari alla dimostrazione Corman del 2 Ottobre
03/10/2013 | Ricette Corso 25/09
Vieni a scoprire nella nostra area riservata tutte le ricette del corso tenuto da Stefano Laghi in collaborazione con Italiazuccheri
11/09/2013 | Registrati e Vinci!
Con Doony’s vinci subito una ricarica telefonica e partecipi al concorso dell’esclusiva Dooble Bike!
03/09/2013 | NOVITA'
Bentornati..a breve alcune importanti novità , resta in contatto e seguici su facebook!
18/08/2013 | Ritorno al lavoro!
Il 18 Agosto torniamo dalle vacanze. Siete carichi per la ripresa? Consultate nell'area riservata le nostre ricette per un ripasso veloce.
15/07/2013 | Nuovi video Dobla
Nella nostra area riservata abbiamo caricato nuovi video dimostrativi Dobla. Registrati e segui le indicazioni per utilizzare i prodotti al meglio.
02/07/2013 | Tortino alla fragola
Abbiamo inserito una nuova ricetta: Tortino alla fragola, mettiti alla prova! Entra nell'area riservata e consultala
21/06/2013 | RICETTE ESTIVE
Abbiamo pubblicato una nuova ricetta estiva : Paolina, dolce al cucchiaio. Registrati e potrai consultarla
29/05/2013 | Ricette Torte Forno
Tutte le ricette della dimostrazione del 22 di maggio a tua disposizione nell'area riservata. Ora prova tu, tutto chiaro?
28/05/2013 | Ricette di Primavera
Consulta nella nostra area riservata sono a tua disposizione le nuove ricette di primavera, mettiti alla prova!
27/04/2013 | CORSO TORTE DA FORNO
Mercoledì 22 Maggio alle 14:30, presso la nostra sede il maestro pasticcere Luca De Grada terrà un Corso sulle Torte da Forno e altre specialità
08/01/2013 | BENVENUTO
Diamo il benvenuto al nostro nuovo collaboratore Sig. Luca De Grada. Uomo di provata esperienza tecnica e commerciale da oggi a Vostra disposizione.
14/12/2012 | BUON NATALE
La Essegi Dolciaria
Augura Buon Natale a tutti i sui clienti e un Felice Nuovo Anno.
29/11/2012 | Nuova Ricetta
E' stata pubblicata una nuova ricetta "Raffaello"
una mousse al cioccolato puro e purea di frutta...
Registrati e scoprirai molto di più...
22/11/2012 | Corso sui Panettoni
Grande affluenza e partecipazione al corso tenuto il 12 novembre, sul tema panettoni e dolci a lievito naturale. Guarda le ricette e i video.
07/11/2012 | dolci al piatto
Mercoledì 21 Novembre, alle 14:30, presso la nostra sede. Terremo un Corso sui Dolci al Piatto, per maggiori informazioni contattate il vostro agente
04/10/2012 | Corso sul Cioccolato
Mercoledì 17/10 alle 14:30. Il maestro pasticcere Marco De Grada, terrà un interessante corso sul cioccolato e la preparazione di praline innovative.
29/05/2012 | Nuovi Prodotti
Nuovi prodotti Irca e nuove ricette nella sezione riservata.
Vieni a scoprire...
08/05/2012 | Corso "CORMAN"
Lunedì 21/05 alle 14.30 presso la nostra sede, Il maestro Montanari, tecnico CORMAN presenta un corso sulla produzione di pasticceria Salata.
30/03/2012 | wedding cake
Lunedì 07 Maggio alle 14:30, presso la nostra sede, si terrà un corso base sulle Wedding Cakes e altre torte particolari. Preparazione e decorazione.
07/03/2012 | Pietro Fiorenza
Dopo una lunga malattia, si è spento oggi l'amico Pietro Fiorenza.
Alla moglie e ai figli, un abbraccio e le nostre più sentite condoglianze.
03/03/2012 | Pietro Fiorenza RIP
Il funerale di Pietro si terrà lunedi 5/3/12 alle ore 11 presso la chiesa di San Giovanni Battista in Piazza San Giovanni Battista 2 a Cesano Boscone.
23/02/2012 | Corso Colombe
Corso sulla produzione di Colombe a lievito naturale, con nuove ricette e nuove idee, Lunedì 12 Marzo alle ore 14.30, presso la nostra sede.
14/02/2012 | Ernst Knam
Il maestro Ernst Knam, terrà un corso sui soggetti in cioccolato dedicati alla Pasqua, lunedì 05/03 alle 14:30 presso la nostra sede.
09/01/2012 | Dolce Amore
Primo corso del 2012, dedicato ai dolci e idee per San Valentino e Festa della Mamma.
Mercoledì 25 Gennaio, dalle 14:30 presso la nostra sede.
16/12/2011 | AUGURI
Un augurio di BUON NATALE e FELICE ANNO NUOVO a tutti i nostri clienti.
L'Essegi Dolciaria sarà operativa nei giorni 27-28-29 Dic. e 3-4-5 Gen.
06/12/2011 | sciopero corman
E' in atto dal 3 Novembre uno sciopero CORMAN a oltranza.
Ci scusiamo con la nostra clientela per il disagio arrecato.
vedi pdf. nell'area ricette
15/11/2011 | Corsi 2011
A conclusione dei corsi 2011, un ringraziamento a tutti i clienti per la loro partecipazione a questi incontri di crescita professionale. GRAZIE!
03/11/2011 | Corso PANDORI
Un corso che mostra tutte le fasi di lavorazione di un dolce classico ma sempre affascinate. Lunedì 14/11 dalle ore 9:30 presso la nostra Sede.
13/10/2011 | NATALE di CIOCCOLATO
Un interessante corso, con idee in cioccolato, che vanno dai soggetti ai dolci. Lunedì 24/10 presso il nostro Innovation Center
05/10/2011 | Leonardo Di Carlo
Lunedì 17 Ottobre alle 14:30, presso la nostra sede, si terra un corso su Torte e "Decorazioni Innovative", con il maestro Leonardo Di Carlo e DOBLA
22/09/2011 | "Mani in Pasta"
Il maestro Montanari e CORMAN presentano il Corso Interattivo sulla produzione di Pasta Sfoglia e Frolla, lunedì 3 Ottobre. PRENOTATEVI !!!
24/08/2011 | Torte Autunnali
Segui le stagioni,Lunedì 12 Settembre presso il nostro Laboratorio Dimostrativo, partecipate al corso su torte e dolci autunnali.
23/06/2011 | Area Riservata
L'Area Riservata del nostro sito è attiva, iscrivetevi così da poter accedere alle ricette e ai video dedicati ai nostri clienti
23/05/2011 | Corso "Semifreddi"
Molti clienti sono intervenuti al corso sui Semifreddi tenutosi presso la nostra sede, dove sono state presentate nuove idee e tecniche di produzione
09/05/2011 | Corso sui Semifreddi
Lunedì 16 Maggio presso il nostro Laboratorio Dimostrativo partecipate ad un interessante corso sui semifreddi e dolci innovativi.
22/04/2011 | Rinnovato il sito
Presentazione nuovi articoli, informative sui corsi di laboratorio e tutte le iniziative promozionali.
01/01/2010 | Le nostre ricette
Consulta tutte le nostre ricette registrandoti nell'area riservata!
Iscriviti e riceverai le nostre newsletters per tutte le novità.