valori

Dal 1965, cresciuti
con le mani nella farina.

Selezioniamo le migliori materie prime e attrezzature per pasticcerie, fornerie e gelaterie non solo grazie a quasi 60 anni di esperienza, ma soprattutto perché nati come Maestri panificatori più di tre generazioni fa.

Qualità

Ricerca e selezione delle migliori materie prime nel rispetto di elevati standard qualitativi.

Esperienza

Da più di tre generazioni a fianco dei propri clienti per comprendere e anticipare le loro esigenze.

Fiducia

Fiducia e trasparenza sono i valori alla base del rapporto con tutti i nostri clienti.

storia

La nostra è
una storia di famiglia
e tradizione.

Carlo Oriani e Guglielmo Scrivante, nonno materno e padre di Alessandro e Francesco, sono stati panettieri e titolari di rinomati forni nel milanese.

 

Nel 1965, forte della sua esperienza nel settore, Guglielmo decide di avviare un’attività di vendita all’ingrosso di materie prime.

 

Da allora è passato più di mezzo secolo e la SG Dolciaria, così ribattezzata dai figli nel 1982, è diventata il fornitore di fiducia di giovani e affermate realtà produttive dei settori della pasticceria, panificazione e gelateria in Lombardia.

1953 In alto, Guglielmo Scrivante (a sinistra) padre di Alessandro e Francesco, al lavoro con i collaboratori nel suo panificio di Milano.


1927 Carlo Oriani, nonno materno di Alessandro e Francesco Scrivante, davanti al suo forno in via Valvassori Peroni 59 a Milano.

Alessandro Scrivante

Co-Fondatore e Presidente

Francesco Scrivante

Co-Fondatore e Ceo

Federico Scrivante

Direzione commerciale

oggi

SG Dolciaria,
l'azienda in numeri

SG Dolciaria opera prevalentemente in Lombardia con attività capillare

nelle città e province di Milano, Lodi, Monza Brianza e Bergamo.

Qui di seguito alcuni dei numeri dell’azienda nel 2022.

+2000
PRODOTTI
+6,5
MLN KG MOVIMENTATI
+50000
CONSEGNE
Richiedi catalogo
Compila il form e attendi la mail del nostro team commerciale con il link del catalogo digitale di SG Dolciaria.