Dal 1965, cresciuti
con le mani nella farina.
Selezioniamo le migliori materie prime e attrezzature per pasticcerie, fornerie e gelaterie non solo grazie a quasi 60 anni di esperienza, ma soprattutto perché nati come Maestri panificatori più di tre generazioni fa.
Qualità
Ricerca e selezione delle migliori materie prime nel rispetto di elevati standard qualitativi.
Esperienza
Da più di tre generazioni a fianco dei propri clienti per comprendere e anticipare le loro esigenze.
Fiducia
Fiducia e trasparenza sono i valori alla base del rapporto con tutti i nostri clienti.
La nostra è
una storia di famiglia
e tradizione.
Carlo Oriani e Guglielmo Scrivante, nonno materno e padre di Alessandro e Francesco, sono stati panettieri e titolari di rinomati forni nel milanese.
Nel 1965, forte della sua esperienza nel settore, Guglielmo decide di avviare un’attività di vendita all’ingrosso di materie prime.
Da allora è passato più di mezzo secolo e la SG Dolciaria, così ribattezzata dai figli nel 1982, è diventata il fornitore di fiducia di giovani e affermate realtà produttive dei settori della pasticceria, panificazione e gelateria in Lombardia.
1953 In alto, Guglielmo Scrivante (a sinistra) padre di Alessandro e Francesco, al lavoro con i collaboratori nel suo panificio di Milano.
1927 Carlo Oriani, nonno materno di Alessandro e Francesco Scrivante, davanti al suo forno in via Valvassori Peroni 59 a Milano.
Alessandro Scrivante
Co-Fondatore e Presidente
Francesco Scrivante
Co-Fondatore e Ceo
Federico Scrivante
Direzione commerciale
SG Dolciaria,
l'azienda in numeri
SG Dolciaria opera prevalentemente in Lombardia con attività capillare
nelle città e province di Milano, Lodi, Monza Brianza e Bergamo.
Qui di seguito alcuni dei numeri dell’azienda nel 2022.