La nostra selezione
di prodotti per pasticcieri
Prodotti lattiero caseari, uova, farine, basi alimentari, creme e farciture, cioccolato e surrogati, zuccheri, aromi, preparati, semilavorati e attrezzature per rispondere a tutte le esigenze della pasticceria professionale.
Cioccolati
Cioccolati in gocce, polvere e pani, inclusioni e surrogati.

Creme e inzuppiture
Creme anidre e idrate ante e post forno da cottura, farcitura e copertura, per glassatura e aromatizzanti. Inzuppiture professionali a 70 °C.

Farciture di frutta
Passate, confetture e composte di frutta ante e post forno.

Coadiuvanti, zuccheri e altri ingredienti
Polveri lievitanti, montanti, addensanti, zuccheri e altri ingredienti.

Frutta
Frutta secca, scriroppata, candita, semicandita e marroni.

Secca
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi, pinoli, anacardi, arachidi, armelline, cocco rapè, castagne, fichi secchi, uva sultanina.
Sciroppata
Frutta conservata.
Candita
Frutta sotto sciroppo e colata.
Semicandita
Frutta classica ed esotica.
Marroni
Marroni canditi, sotto sciroppo, colati, in pasta e crema.
Colori alimentari
Colori alimentari idrosolubili, liposolubili e spray.
